对 QQ 的莫名留恋


今天本来想买一个王者荣耀的号码,因为我的游戏瘾突发而起,想买个划算一点的以后也能照价出售,但是无奈碰不到合适的号码。

正当我准备就此打住,同时脱身去干别的事情的时候,贴吧里看到有人出售 7 位数 QQ 。

对于 🐧 的这个形象的认知,已经追溯到12年前了,当时我年纪尚小,并不懂得这些东西的利弊,疯狂充值进游戏里,以至于现在不再愿意主动给任何游戏投资。本就虚幻缥缈的东西,况且随时都有关停的风险,很多游戏倒闭是没有给补偿的。

一看到标价 550 ,我一颗心就开始猛烈跳动了,至少我觉得我目前很少和现实友人使用 QQ 联系了,所以我只是想换个「形象」去和网友互动。

很快,熟悉的交易流程。拉中介进群,打款,验证,放款。只不过这个号码有违规记录,而且已经录入了我的人脸,也算是所谓的「卖身契」。不管后不后悔,至少曾经不后悔,为了爱好买单。尽管我的负债已经达到了 1.5 W 元,包括我借给别人的 1 W 元。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。