重新回归安卓的怀抱:OnePlus 9


我是从什么时候接触智能手机的?

2011年,我母亲购买了名为「三普」的一台智能手机,颜值很低,机身很厚。但是就此勾起了我对智能手机的兴趣,虽然我在读大学之前都是一直使用家里淘汰的手机。应当是这样的顺序:Redme Note、OPPO A33。终于在2018年的7月,我在网吧打工赚的钱买到了一台二手的iPhone SE,就此开始了我使用iOS设备的生涯,我可以把2018年当作我真正意义上拥有属于自己的智能手机的一年。


但是说句题外话,我实际上觉得购买新机和二手机的区别不是很大,如果买二手机能碰到好的上家,确实是非常划算,因为每个人的条件不一样,所以没有必要捧或者踩。

我为什么弃用iPhone?

从2018年到2022年,我基本上是用了4年的iPhone。

弃用iPhone的原因:

  1. 通话录音功能,由于我本人是非常在意这个功能的。
  2. 信号📶原因,我工作在煤矿,而且平时喜欢户外一类的运动。
  3. 这一点其实我不想说,但是实际上就是iOS向着Android的方向走了。尽管没有人愿意承认,iOS多了很多没用的功能,我最喜欢的版本是10.3.3。

选择了一加 9 ,重回安卓怀抱。

一加手机的保修期是两年。

配置也不是很落后,1600元购入,真香。

终于选择了一加手机,算是从过去走出来了吧。

 


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。