又一次更换手机


我真的是太喜欢折腾了,原来的域名xiangbei.cc在富贵论坛已经拍卖,当时买的3年的套餐,大概用上优惠券花了45元的样子,没有想到贬值这么快。

隐隐约约地已经发现,除了食品,房地产等越来越稀有的东西在升值以外,别的好像都没有升值😱,当然我也不确定。

最值得我深思的是,我对于很多事物的看法和周围人格格不入,因为在我眼里,电子产品更贴近于一种体验品,目前我写博客用的4.7寸的iPhone SE2,虽然处理器并不过时,但是这个小屏幕确实给我造成了许多不便利,比如浏览文章、观看视频一类的,但是它小巧玲珑,也有很多方便的地方。

经过我的综合考量,发现这部iOS设备不会有太大的贬值情况的出现,而且市场相对而言比较热门,就暂且不着急出售。

更换1+9以后,我最舒服的就是能享受到双卡双待(就很离谱,我一直两张卡,却只用单卡手机)。

咸鱼给了我开心和快乐!


《“又一次更换手机”》 有 1 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。