又一個Hello world!


Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

 這篇文章是由wordpress自動生成的,是因為我啟用了老薛主機,原本這個域名是在豬肉包託管的。經過很久的折騰,網站終於正常了,我打算總結一下過程。

1.ssl問題,老薛主機的cpanel面板一直無法下發證書,很有可能是dns解析的問題,我把dns地址調換到dnspod上,然後把共享ip作為A紀錄,成功地解決了這一問題。

2.更新問題,之前我的xiangbei.cc博客陷入了沉寂,其实我本不想那么做的,原因似乎有點複雜。主要是我覺得向北這個名字雖然我曾經覺得代表了很多東西,但是也有時候莫名覺得奇怪。已經有長達數天沒有更新過博客了,而向北的博客已經有3個多月沒有更新。我應當去堅持更新。

3.技術問題,對於wp博客,我確實是不太懂的,可能是因為其強大,讓我望而生畏?我確實應當去好好學習wp。

稀裡糊塗的總結,讓我自己也充滿困惑。好吧,那就慢慢去解決。


《“又一個Hello world!”》 有 3 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。