关于

/ 0评 / 0

个人简介:

OK,简单介绍自己。

化身话唠:


从很久之前就想自己用独立网站表达出自己的观点了,当然不是因为想让更多人看到我的观点,是因为我想让更多志同道合的人看到我的观点。越来越多人依赖QQ/微信的社交场景,其实我认为他们具有一定的局限性。只是在如今的2022年,个人博客的优点已经不再那么明显了。
博客的局限性在于独立,独立是优点也是缺点,无形中添加了门槛,但是也在无形中给予人们更多接触WEB技术的机会,让人们也能体验到互联网技术的神奇之处。
互联网无形中给了更多人发表声音的机会,但是与此同时各种冗杂信息也充斥在互联网上,在此每个人都有义务和能力去选择自己喜欢的和专精的,而不是一昧地如同僵尸,翻开手机和电脑便是看到哪个点哪个?
媒体形式真的日新月异,如今自媒体已经是人人创作和人人享受了,但是我认真的问一下,真的保持初心一直在努力进步学习了吗?我想答案一定各有千秋,正如人们的所谓的本领一般。
我并不想带有批判地去做任何事情,仅仅代表我的观点。

-

我在14年的7月份,自己用html写了一个小网页,因为是出售资源的,当时给14岁的我带来几百块的收入,但是我的技术和认知却一直没有提升,再次启用个人博客为主体,也是为了提升我自己,同时也可以给大家带来很多有趣和有用的东西。人的一生真的很短,谁都不确定明天会发生什么。一切都恍若昨日,同时历历在目。感谢一路相伴。

-

学习计划和路线:
HTML、CSS3、JavaScript(起步)2022年5月21日